Новости

Денис Майданов представил альбом-коллекцию «Обречён на любовь»

Денис Майданов представил альбом-коллекцию «Обречён на любовь»

20 Декабрь, 2019

20 декабря 2019 автор-исполнитель и заслуженный артист России Денис Майданов преподнёс своим поклонникам праздничный подарок к Новому году — выпустил альбом-коллекцию «Обречён на любовь», в который вошли синглы о любви, исполненные Денисом Майдановым в дуэтах с лучшими артистами страны за последние несколько лет. Релиз прокомментировал сам артист:

— Этот альбом неожиданный для меня самого. Если бы мне кто-то сказал ещё 5 лет назад, что я выпущу альбом дуэтов, я бы не поверил — настолько я был волк-одиночка и о дуэтах даже не помышлял. Во всём виновата Лолита Милявская! Это она меня «разморозила» в конце 2015 года нашим дуэтом «Территория сердца», который, кстати сказать, оказался мега-успешным и собрал все (!) музыкальные премии страны в 2016 году. Таким образом, «сезон тандемов» был открыт, а к концу этого года я увидел, что уже собралась, действительно, целая коллекция дуэтов о любви, исполненных мной с разными известными артистами в различных проектах, телеэфирах, юбилейных концертах.

Ну, и наконец: то, что в течение 2019 года на всех радиостанциях страны активно звучал и стал радиохитом мой сольный сингл «Обречён на любовь», не принадлежащий ни одному из моих ранее вышедших альбомов, а на музыкальных каналах и в интернете стал популярным клип на эту песню — подсказало название и предопределило выход всей этой «музыкальной коллекции» песен о любви. В неё также вошли, как уже известные, так и никогда не издававшиеся работы; как написанные мной, так и другими известными авторами.

Я благодарю всех артистов, с кем мне довелось петь дуэтом на одной сцене, чьи голоса, сердца и песни звучат вместе со мной в этом альбоме «Обречён на Любовь»! Этот альбом — мой уже восьмой по счёту. Восьмерка — символ бесконечности, как и Любовь — тоже бесконечна!

Поздравляю всех своих поклонников с грядущими праздниками и, надеюсь, этот альбом станет отличным праздничным плейлистом во многих домах, а мир вокруг вас пусть будет, по-настоящему, «Обречён на Любовь»! Любите и будьте любимы!!

Ваш Д.М.

 

Comments are closed.